Die kleine Feier


Mit internationaler Note präsentiert sich unsere Auswahl für die kleine Feier. Die Zusammenstellung leichterer Speisen macht dieses Büfett gerade in der wärmeren Jahreszeit zum idealen Mittelpunkt Ihrer Veranstaltung an Bord.
Hackbällchen_und_Salat_1970_1019.jpg
Warme Speise
  • Hähnchen-Bacon-Spießan Currysauce mit Paprika-Gemüse und Mandelreis
  • Backkartoffel gefüllt mit buntem Chili-Gemüse und mit Käse gratiniert
Brot und Butter
  • Ciabatta und Baguette
  • Tomaten-Olivenbutter
  • Kräuterfrischkäse
Kalte Vorspeisen
  • Glasierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
  • Eingelegtes Gemüse
  • Marinierter Fleischspieß mit Paprika und Zucchini
  • Kräuterhackbällchen mit Salsa
  • Gefüllter Wrap mit American Beef
  • Spieß von Riesengarnelen in Salsa Verde
Salate
  • „Caesar-Salat“ - Römersalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kapern, Croutons, Parmesan und Caesar-Dressing
  • Thunfischsalat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven und Ei
cheesecake.jpg
Nachspeisen
  • Obstsalat mit frischen Früchten
  • Cheesecake-Creme mit Blaubeeren

Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.

Preis ab 47 €

Büfettangebot anfragen

Zünftiges Büfett


Dieses Büfett erfreut alle Freunde der rustikalen Küche. Kräftige Speisen die besonders in der kühleren Jahreszeit Ihre Gäste glücklich machen. Die Desserts setzen gekonnt einen süßen Schlusspunkt.
Warme Speise
  • Spießbraten vom Schweinekamm mit Dijon-Jus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
  • Pannfisch vom Seelachs mit Zitronenecke, Remouladensauce und Bratkartoffeln
Brot und Butter
  • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
  • Butter & Kräuterbutter
  • Würzige Frischkäsecreme
Kalte Vorspeisen
  • Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele, Heilbutt und Sahnemeerrettich
  • Kleine Hackbällchen mit pikanter Sauce
  • Mini-Schnitzel mit Spitzkohlsalat und Senf
Salate
  • Heringssalat
  • Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
  • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
  • French-Dressing
fleischkaese-und-kartoffelsalat.jpg
Käse
  • Kleine Käseauswahl mit Trauben
mousse-nougat.jpg
Nachspeisen
  • Vanillegries mit Beerenfrüchten
  • Schokoladenmousse

Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.

Preis ab 49,50 €

Büfettangebot anfragen

Vegetarisches Büfett


Fleischlos und abwechslungsreich -wenn Sie es wünschen ergänzen wir diese Auswahl auch gerne mit veganen Komponenten. Natürlich können wir für Sie auch ganz individuell etwas zusammenstellen.
Antipasti_1970_1019.jpg
Warme Speise
  • Kleine gefüllte Nudelsäckchen in Sahnesauce mit Babyspinat, Champignons und Kirschtomaten
  • Backkartoffel mit buntem Chiligemüse gefüllt und Käse gratiniert
  • Spitzpaprika gefüllt mit Knoblauchreis und in pikantem Tomatensugo gegart
Brot und Butter
  • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
  • Butter & Kräuterbutter
  • Würzige Frischkäsecreme
Kalte Vorspeisen
  • Glasierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
  • Eingelegte Karottenstreifen mit Honig und Himbeeressig
  • Gebratener Fenchel mit Parmesanspänen
  • Eingelegtes Gemüse
  • Gebratene Knoblauchchampignons mit Sherry, Rosmarin und Petersilie
  • Gemüsertarte
Salate
  • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
  • French Dressing
  • Spanischer Gemüsesalat mit gegrillter Paprika, Artischocken, weißen Bohnen und Oliven
  • Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten, gegrillter Ananas, Ziegenkäse und Feigenvinaigrette
Beeren_auf_Creme_1970_1019.jpg
Nachspeisen
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Fruchtmousse
baguette-und-kaese.jpg
Käse
  • Kleine Käseauswahl mit Trauben

Dieses Büfett bieten wir auf unseren Schiffen ab 20 Personen an.

Preis ab 55,50 €

Büfettangebot anfragen

Bremer Büfett


Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Rundfahrt durch Bremen und den Norden. Genießen Sie aus der Vielfalt der Spezialitäten von Weser und Elbe.
Warme Speise
  • "Bremer Kükenragout" Ragout vom Hähnchenbrustfilet mit Spargel, Champignons und Krebsfleisch in leichter Krustentiersauce. Als Beilage reichen wir Reis.
  • "Pannfisch" Streifen vom gebratenem Seelachsfilet an Senfsauce, grünen Bohnen und Bratkartoffeln.
  • "Knipp" Gebratene Grützwurst mit Gewürzgurke und Apfelmus.
Brot und Butter
  • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
  • Butter & Kräuterbutter
  • Würzige Frischkäsecreme
Kalte Vorspeisen
  • Räucherfischplatte mit Lachs, Makrele und Heilbutt
  • Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce 
  • Matjesfilet "Hausfrauen Art"
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles
  • Kleine Kräuterfrikadellen mit Remouladensauce
Salate
  • Bremer Heringssalat
  • Gurkensalat mit frischem Meerrettich
  • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
  • French Dressing
Krabben_1970_1019.jpg
Käse
  • Auswahl norddeutscher Käsesorten mit Trauben
Butterkuchen_1970_1019.jpg
Nachspeisen
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Schokoladenpudding
  • Bremer Butterkuchen 

Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.

Preis ab 52,00 €

Büfettangebot anfragen

Mediterranes Büfett


Mediterrane Genuß- und Lebensfreude bei Ihrer Veranstaltung erwartet Sie mit diesem Büfett. Spezialitäten des Mittelmeerraums entführen Sie nach Italien, Spanien und Südfrankreich. 
Büfett_Detail_1970_1019.jpg
Warme Speise
  • Hähnchenbrust auf Gemüse von Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch mit Balsamicojus und gebackenen marinierten Ofenkartoffeln
  • Lachs im Brickteig gefüllt mit getrockneten Tomaten, typisch mediterranen Kräutern und Mozzarella
  • "Saccottini al forno" Kleine gefüllte Nudelsäckchen in einer Sahnesauce mit Babyspinat, Champignons und Krischtomaten
Brot und Butter
  • Ciabatta und Baguette
  • Tomaten-Olivenbutter und Kräuterfrischkäse
Kalte Vorspeisen
  • "Vitello tonnato" Marinierte Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce 
  • Mediterrane Hackbällchen mit Tomaten-Oliven-Sugo
  • Eingelegte Karotten mit Honig und Himbeeressig 
  • Gebratener Fenchel mit Parmesanspänen
  • Glasierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella 
  • Eingelegte Paprika mit Thunfisch und Kapern 
  • Panzerotti mit Gorgonzola und Schinken
Salate
  • "Caesar Salat" Römersalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kapern und Croûtons, Parmesan und Caesar-Dressing 
  • Mediterraner Pastasalat mit Riesengarnelen
Baguette_Brett_Messer_1970_1019.jpg
Nachspeisen
  • Latte Macchiato Creme mit frischen Beeren
  • Pannacotta mit Himbeeren
Tomate-Mozzarella_1970_1019.jpg

Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.

Preis ab 58,50 €

Büfettangebot anfragen