Frühstücksbüfett
Morgens und vormittags bieten wir mit diesem Büfett alles, was zu einem richtig guten Frühstück gehört - Kaffee/Tee und Orangensaft gehören selbstverständlich auch mit dazu.
Warme Speisen
- Rührei und Frühstücksspeck
- Rostbratwürstchen
- Gekochte Eier
Kalte Aufschnittplatten
- Frischwurstaufschnitt
- Geräucherte Putenbrust
- Feine Leberwurst
- Fleischsalat
Käse
- Verschiedene Schnittkäsesorten mit Trauben
- Brie
- Frischkäse
Fischplatten
- Räucherlachs
- Heringssalat
Süße Aufstriche
- Nutella
- Honig
- Verschiedene Marmeladensorten
Joghurt und Müsli
- Frucht- & Naturjoghurt
- Müsli
- Verschiedene Frühstückscerealien
Nachspeisen
- Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
- Schoko- und Vanillecreme
- Gefüllte Pfannkuchen (warm)
- Geschnittenes Obst
Brot und Butter
- Brötchen
- Verschiedene Brotsorten und Schwarzbrot
- Croissants
- Butter und Margarine
Getränke
- Kaffee & Tee
- Orangensaft
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.
Preis ab 37,50 €
Frühstück „Maritim“
Ein maritimer Brunch, bisschen deftiger - so wie man es an Bord gerne hat - und mit guten Sachen aus Stall und Meer. Kaffee und Tee gehören natürlich dazu und damit aus dem Frühstück ein Frühschoppen werden kann, ist auch Bier bereits enthalten.
Warme Speisen
- Spießbraten vom Schweinekamm mit Dijon-Jus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
- "Pannfisch" vom Seelachs mit Zitronenecke, Remouladensauce und Bratkartoffeln
- Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen
Kalte Aufschnittplatten
- Bauernschinken
- Kasseler- und Bratenaufschnitt
- Aufschnitt von der Hähnchenbrust
- Kleine Kräuterfrikadellen mit Mixed Pickles
- Zwiebelmett
Käse
- Verschiedene Schnittkäsesorten mit Trauben
- Brie und Blauschimmelkäse
- Frischkäse
Fischplatten
- Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
- Herings-Dill-Happen
- Matjes mit Zwiebelringen
Salate
- Krabbensalat
- Fleischsalat
- Geflügelsalat
- Tomaten- und Gurkenscheiben
Süße Aufstriche
- Honig
- Verschiedene Marmeladensorten
Brot und Butter
- Brötchen
- Verschiedene Brotsorten und Schwarzbrot
- Butter und Margarine
Getränke
- Kaffee & Tee
- Orangensaft
- Bier vom Fass und Weizenbier
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.
Preis ab 53,50 €
Brunchbüfett
Hier finden Sie alle Möglichkeiten für einen genussvollen Vormittag an Bord: vom klassischen Frühstück mit einer riesigen Auswahl bis zum köstlichen Hauptgericht zur Mittagszeit. Und zum Abschluß erwarten Sie leckere Süßspeisen und frisches Obst.
Warme Speise
Hier bieten wir Ihnen eine Auswahl. Bitte legen Sie vor der Veranstaltung fest, welches der beiden Haupterichte Sie wünschen.
- Spießbraten vom Schweinekamm mit Dijon-Jus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
- "Bremer Kükenragout" Ragout vom Hähnchenbrustfilet mit Spargel, Champignons und Krebsfleisch in leichter Krustentiersauce, dazu Reis
Eierspeise
- Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen
Kalte Aufschnittplatten
- Verschiedene Wurst- und Schinkensorten
- Geräucherte Putenbrust
- Feine Leberwurst
- Fleischsalat
- Zwiebelmett
Käse
- Verschiedene Schnittkäsesorten mit Trauben
- Brie und Blauschimmelkäse
- Frischkäse
Fischplatten
- Räucherlachs
- Heringssalat
Salat
- Mozzarellasalat mit Mango und Orangenvinaigrette
Süße Aufstriche
- Nutella
- Honig
- Verschiedene Marmeladensorten
Joghurt und Müsli
- Frucht- und Naturjoghurt
- Verschiedene Frühstückscerealien
- Müsli
Nachspeisen
- Rote Beerengrütze
- Schoko- und Vanillecreme
- Gefüllte Pfannkuchen (warm)
- Geschnittenes Obst
Brot und Butter
- Brötchen
- Verschiedene Brotsorten und Schwarzbrot
- Croissants
- Butter und Margarine
Getränke
- Kaffee & Tee
- Orangensaft
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.
Preis ab 46,50 €
Schnittchen & Fingerfood
Für einen Empfang, während einer Transferfahrt als "Häppchen" zwischendurch oder auch als Imbiss während einer Vortrags- oder Tagungspause. Die Möglichkeiten sind zahlreich und die Auswahl ist vielfältig - so dass wir Ihnen hier mit unserem "Fingerfood Küste" nur einen Vorschlag anbieten. Gerne stellen wir mit Ihnen auch eine ganz individuelle Auswahl zusammen.
Warmes Fingerfood
- Pellkartoffelspieß mit Gemüse, Speck und Kräuterquark
- Kleine Kräuterfrikadelle in pikanter Sauce
Kaltes Fingerfood
- Edelfischkonfekt
- Kräuterpfannkuchen mit Frischkäse und Krabben am Spieß
- Kleiner Matjescocktail im Glas
- Marinierter Hähnchen-Ananasspieß
- Mini-Schnitzel mit Krautsalat und Senf
- Spieß von der Schweinelende mit Speck und Backpflaumen
- Pikante Schinken-Paprikaschnecken
- Canapé mit Roastbeef und Perlzwiebeln
- Pumpernickel mit Brie und frischer Beere
Nachspeise
- Trifle von Eierlikör, Mascarpone und Oreo (enthält Alkohol)
Eine Fingerfoodauswahl bieten wir auf allen unseren Schiffen ab 20 Personen an.
Kalkuliert sind 12 Teile pro Person.