Festliches Büfett
Für den besonderen Anlass bieten wir Ihnen hier eine traditionelle Auswahl aus besten Produkten, mit der Sie bei Ihrer Veranstaltung Genussmomente schaffen.
Warme Speise
- Röllchen von der Rotzunge gefüllt mit Lachsmousse und Garnelen an Weißwein-Velouté, Brokkoli und Wildreis
- Zarter Braten von der Kalbskeule und Tranchen von der Schweinelende an Morchelrahmsauce, Bohnenwickel und überbackene Sahnekartoffeln
- Penne in leichter Krustentiersauce mit frischen Champignons, Babyspinat und Flusskrebsen
Brot und Butter
- Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
- Butter, Kräuterbutter und würzige Frischkäsecreme
Kalte Vorspeisen
- Konfekt von Räucherfischen
- Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
- Frische Nordseekrabben
- Spieß von der Riesengarnele
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles
- Hähnchenbrustspieße mit Früchten
- Kürbis süß-sauer mit Rauke und Ziegenkäse
- Gemüsekuchen
Salate
- "Caesar Salat" Römersalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kapern, Croûtons, Parmesan und Caesar-Dressing
- Flusskrebs-Cocktail
- Waldorfsalat mit Nüssen und rosa gebratener Entenbrust
Nachspeisen
- Mousse au Chocolat
- Crème brûlée
- Frischer Obstsalat
- Petit fours
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.
Preis ab 74,00 €
Frühlingsbüfett
Genau das Richtige für den Beginn der warmen Jahreszeit mit den dazugehörenden Spezialitäten. Spargel, junges Gemüse, Fisch, frischer Salat und leichte Nachspeisen bilden den Rahmen für diesen kulinarischen Frühlingstag.
Warme Speise
- Weißer Stangenspargel mit Sauce nach Art Hollandaise, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
- Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken
- Medaillons vom Schweinefilet an Bratenjus, buntem Marktgemüse und überbackenen Sahnekartoffeln
- Filet vom Kabeljau im Kräutereimantel gebraten
Kalte Vorspeisen
- Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
- Frische Nordseekrabben
- Blätterteigkissen mit Frischkäse und feinem Gemüse
- Gemüsekuchen
- Glasierte Kirschtomate mit Büffelmozzarella
Suppe
- Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons
Salate
- Gemischter Wildkräutersalat mit Sprossen, Gurke, Melone, Radieschen und Himbeer-Senf-Vinaigrette
- Salat von grünem und weißem Spargel mit Austernpilzen und Kirschtomaten
- Rote-Beete-Salat mit Rauke und Ziegenkäse
Brot und Butter
- Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
- Butter & Kräuterbutter
- Würzige Frischkäsecreme
Nachspeisen
- Limonen-Joghurt Mousse mit frischen Beeren
- Panna cotta mit Erdbeeren
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.
Preis ab 55,50 €
Sommerbüfett
Leicht, frisch und fruchtig - die Attribute, die Ihnen dieses Büfett für einen Sommertag oder -abend an Bord bietet. Alles vereint was nach Sommer und im Sommer schmeckt.
Warme Speise
- Zarter Kalbsbraten an Rahmsauce, Rübligemüse und Schupfnudeln
- Spieß von Lachs und Kabeljau in Weißwein-Velouté, Blattspinat und neuen Kartoffeln
- Kleine gefüllte Nudelsäckchen (vegetarisch) in einer Sahnesauce mit Babyspinat, Champignons und Kirschtomaten
Brot und Butter
- Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
- Butter & Kräuterbutter
- Würzige Frischkäsecreme
Kalte Vorspeisen
- Konfekt von Räucherfischen
- Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
- Frische Nordseekrabben
- Glasierte Kirschtomaten mit Büffelmozzarella
- Gemüsekuchen
- Spieß vom gefüllten Wrap mit eingelegtem Gemüse und Frischkäse
- Marinierter Hähnchen-Ananas Spieß
- Kräuterfrikadelle mit pikanter Sauce
- Mini-Schnitzel mit Spitzkohlsalat und Senf
Salate
- "Caesar Salat" Römersalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Kapern, Croûtons, Parmesan und Caesar-Dressing
- Gemischter Wildkräutersalat mit Sprossen, Gurke, Melone, Radieschen und Himbeer-Senf-Vinaigrette
- Rote-Beete Salat mit Rauke und Ziegenkäse
Nachspeisen
- Frische Erdbeeren
- Trifle von Eierlikör, Mascarpone und Oreo (enthält Alkohol)
Käse
- Kleine Käseauswahl mit Trauben
Dieses Büfett bieten wir ab 20 Personen auf allen unseren Schiffen an.
Preis ab 58,00 €
Herbstbüfett
Der Herbst ist die Zeit der Ernte der Zutaten für dieses Büfett. Wir haben die Besten herausgesucht und für Sie dieses Büfett komponiert, bei dem wir Sie zur Einstimmung mit einem Glas Federweißem und einer Miniquiche an Bord empfangen.
Warme Speise
- Gebratenes Zanderfilet mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
- Entenbraten an Preiselbeersauce mit Rosenkohl, Rotkohl und Serviettenkloß
- Kartoffel-Kürbis Gratin (vegetarisch)
Salate
- Krabbensalat
- Rapunzelsalat mit gebratenen Austernpilzen, Kirschtomate, Gurke und Speckkartoffeldressing
- Gemischter Blattsalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten, gegrillter Ananas, Ziegenkäse und Feigen-Vinaigrette
Kalte Vorspeisen
- Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill Sauce
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Tranche von der Schweinelende mit Pflaumen-Chutney an Waldorfsalat
- Hähnchenspieß mit Backpflaume und Bacon
- Quiche Lorraine
- Blätterteigkissen mit Pilzen und Frischkäse
- Karottenstreifen eingelegt in Himbeeressig und Honig
- Gebratener Fenchel mit Parmesanspänen
Nachspeisen
- Obstsalat
- Apfeltarte
- Vanille-Blaubeer Trifle
Brot und Butter
- Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
- Butter & Kräuterbutter
- Würzige Frischkäsecreme
Käse
- Käseauswahl mit Trauben
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.
Preis ab 58,50 €
Winterbüfett
Draußen kalt und bei uns an Bord Genuß - das ist der Winter bei Hal över und das passende Büfett haben wir hier für Sie - so richtig um durch die kalte Jahreszeit zu schlemmen.
Warme Speise
- Entenbraten an Preiselbeersauce mit gefülltem Bratapfel, Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklößen
- Hirschragout mit Waldpilzen und Nuss-Kartoffeln
- Vegetarische Schupfnudelpfanne
Brot und Butter
- Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
- Butter & Kräuterbutter
- Würzige Frischkäsecreme
Kalte Vorspeisen
- Räucherfischwürfelkollektion von Lachs und Heilbutt
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Spieß von der Schweinelende mit Bacon und Backpflaume
- Feine Rehterrine mit Preiselbeeren
- Blätterteigkissen mit Ziegenkäse, Honig und Walnuss
- Tarte mit Spitzkohl, Kümmel, Birne und Frischkäse
Salate
- Winterlicher Blattsalat mit Kirschtomaten, Gurke, Birne, Sprossen und Himbeervinaigrette
- Mozzarellasalat mit Mango und Orangenvinaigrette
- Pastasalat mit Pfifferlingen und Kräutern
Nachspeisen
- Apfeltarte
- Winterliche Zimtcreme mit Himbeeren
Käse
- Kleine Käseauswahl mit Trauben
Dieses Büfett bieten wir auf allen Schiffen ab 20 Personen an.