Ihre Hochzeit auf einem Schiff!

Feiern Sie Ihre Hochzeit an einem außergewöhnlichen Ort mit besonderem Ambiente. Schauen Sie sich das Beispielangebot "Charter zur Hochzeit" an.

Betriebsausflug oder Incentive?

Mitarbeitermotivation auf dem Wasser und Vertrauensbildung beim Landaufenthalt. Unsere Komplettangebote zum Schiffscharter.

Ein Schiff mieten

Hal över bietet Ihnen für Ihre Veranstaltung überraschend günstige Schiffsmieten an. Wir haben Beispielpakete oder Sie konfigurieren selbst.

Mit dem neuen Büfettkonfigurator können Sie ideal Ihre Veranstaltung planen. Ob Hochzeit, Firmenfeier oder kleine Familienfeier, im Café Sand oder auf einem unserer Schiffe - ein ausgefallenes Erlebnis ist garantiert.

Veranstaltungskalender


Ein Schiff zu chartern ist preiswerter als man denkt

Mit Hilfe des Charterkonfigurators können Sie einfach und schnell herausfinden, dass das Chartern eines Schiffs gar nicht teuer sein muss. Sie wählen ein Schiff (Schritt 1) passend zur Größe Ihrer Gesellschaft und behalten bei der Wahl des Büfetts (Schritt 2) stets den Überblick über die Kosten (siehe rechts im Konfigurator). Am Ende schicken Sie die Anfrage an unseren Experten, der dann mit Ihnen Kontakt aufnimmt, um die Details für den perfekten Tag mit Ihnen abzustimmen.

Schiffsauswahl

Oceana

700 Pers.

im Innenbereich
300 bis 400 Pers.

Die Oceana ist unser größtes Passagierschiff. Weitere Infos finden Sie auf der Seite der Oceana


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Hanseat

400 Pers.

im Innenbereich
150 bis 200 Pers.

Die Hanseat ist unsere treue Seele. Weitere Infos finden Sie auf der Seite der Hanseat.


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Gräfin Emma

250 Pers.

im Innenbereich
100 bis 150 Pers.

Die Gräfin Emma ist unsere nostalgische Allrounderin. Die genaue Geschichte des wundervollen Schiffs erfahren Sie auf der Seite der Gräfin Emma. Leider steht das Schiff während der Wintermonate nicht
zur Verfügung.


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Das Schiff No.2

141 Pers.

im Innenbereich
60 bis 80 Pers.

Das Schiff No.2 das Wiesel der Flotte. Weitere Infos finden Sie auf der Seite des Schiffs No.2.


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Alma

104 Pers.

im Innenbereich
60 bis 80 Pers.

Für die kleine Gesellschaft das ideale Schiff. Mehr Informationen zur Alma.
Leider steht das Schiff während der Wintermonate nicht zur Verfügung.


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Pusdorp

49 Pers.

keine Gastronomie
an Bord

Wenn es mit viel Schub vorwärts gehen muss, ist die Pusdorp das richtige Schiff für Sie.


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Punke

48 Pers.

keine Gastronomie
an Bord

Die Punke wird für den Fährbetrieb und als Wassertaxi eingesetzt. Das ideale Gefährt für die kleine Ausflugsfahrt in lustiger Runde. Die genauen Daten der Punke.


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Ostertor (Fähre)

42 Pers.

keine Gastronomie
an Bord

Die über die Landesgrenzen bekannte Sielwallfähre "Ostertor" können auch Sie für ein kurze Fahrt buchen.


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Büfettauswahl

Frühstücksbüfett

19,50 €

  • Warme Speisen

    • Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen, gekochte Eier

  • Kalte Speisen

    • Frischwurstaufschnitt
    • Geräucherte Putenbrust 
    • Feine Leberwurst 
    • Fleischsalat 
    • Verschiedene Käsesorten mit Trauben 
    • Kräuterquark 
    • Frischkäse 
    • Räucherlachs, Hering 
    • Salat 
    • Tomaten und Gurken

  • Süßes

    • Nutella, Honig und verschiedene Marmeladensorten 

  • Joghurt und Müsli 

    • Fruchtjoghurt, Naturjoghurt 
    • Frühstückscerealien, Cornflakes und Milch 

  • Brot und Butter 

    • Schwarzbrot, Baguette, Brötchen, Butter, Margarine 
    • Croissants

  • Dessert 

    • Rote Beerengrütze, Schoko- und Vanillecreme, 
    • Gefüllte Pfannkuchen (warm)
    • Geschnittenes Obst

  • Getränke

    • Kaffee, Tee, Orangensaft


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Brunch

27,50 €

  • Warme Speisen

    • Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen
    • Hähnchenspieße mariniert und gebraten 
    • Mediterranes Pfannengemüse 
    • Bratkartoffeln 

  • Kalte Speisen 

    • Frischwurstaufschnitt 
    • Geräucherte Putenbrust 
    • Feine Leberwurst 
    • Verschiedene Käsesorten und Trauben 
    • Kräuterquark 
    • Frischkäse 
    • Fischplatte mit Räucherlachs und Bismarckhering 

  • Salate

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen 
    • French-Dressing 
    • Tomatensalat und Gurkensalat 

  • Süßes

    • Nutella, Honig und verschiedene Marmeladensorten 

  • Brot und Butter

    • Schwarzbrot, Baguette, Brötchen, Butter, Margarine
    • Croissants 

  • Dessert 

    • Rote Beerengrütze, Schoko- und Vanillecreme 
    • Gefüllte Pfannkuchen (warm)
    • Geschnittenes Obst


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Maritimes Frühstück/Frühschoppen - Der zünftige Vormittag an Bord

29,50 €

  • Warme Speisen

    • Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen
    • Burgunderbraten mit Bratenjus
    • Grüne Bohnen mit Speck
    • Bratkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce
    • Matjesfilet mit Zwiebelringen
    • Geräucherter Katenschinken
    • Bauernmettwurst
    • Verschiedene Käsesorten

  • Salat

    • Tomate und Gurke
    • Krabbensalat

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Brötchen
    • Schwarzbrot
    • Butter, Margarine

  • Getränke

    • Kaffee, Tee
    • Orangensaft, Bier vom Fass, Weizenbier


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Sektfrühstück - Das ganz besondere Frühstück

32,50 €

  • Warme Speisen

    • Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen
    • Tranchen von der Schweinelende in Pfefferrahmsauce
    • Marktgemüse
    • Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
    • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
    • Tomate und Mozzarella, leicht mit Olivenöl und Balsamico mariniert
    • Mailänder Salami
    • Bratenaufschnitt mit Remouladensauce
    • Verschiedene Käsesorten

  • Salate

    • Matjessalat
    • Geflügelsalat

  • Süßes

    • Nutella, Honig und verschiedene Marmeladensorten

  • Joghurt und Cerealien

    • Fruchtjoghurt, Naturjoghurt
    • Verschiedene Frühstückcerealien

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Brötchen
    • Croissants, Schwarzbrot
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Getränke

    • Kafee, Tee
    • Orangensaft, Sekt


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Kalt/warmes Büfett

26,50 €

  • Warme Speisen

    • Deftiger Schweinebraten in Schalottenrahm
    • Grüne Bohnen
    • Kartoffelkroketten

  • Kalte Speisen

    • Fischplatte mit Lachs, Makrele und kleinen Fischfrikadellen
    • Sahnemeerrettich und Remouladensauce
    • Kleine Hackbällchen mit pikanter Sauce
    • Hähnchenkeulen mit Curry-Mangodip

  • Salat

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Topfencreme mit frischen Früchten  


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Vegetarisches Büfett

24,50 €

  • Warme Speisen

    • Ratatouille mit Fetakäse überbacken
    • Mediterran gebackene Kartoffeln
    • Gemüselasagne

  • Kalte Speisen

    • Quiche mit Ricotta und Blattspinat
    • Eingelegte Antipasti von Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven, Rotweinzwiebeln und getr. Tomaten
    • Scheiben von Strauchtomate und Büffelmozzarella
    • Gemüsefrikadellen mit Salsa-Sauce
    • Tofuwürfel mit Dip

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Tiramisu
    • Panna cotta mit Fruchtmark


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Das „Lüttsche“

30,50 €

  • Warme Speisen

    • Hähnchenspieß „Saltimbocca“ mit Balsamicojus
    • Ratatouillegemüse
    • Kleine Rosmarinkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Scheiben von Tomate und Mozzarella mit Basilikum
    • Pastrami, dünn geschnitten, auf Feldsalat mit Meerrettichspänen, Senfdressing und Pflaumenchutney
    • Crêpeschnecke mit gebeiztem Lachs und Frischkäse
    • Süß-saurer Salat mit Shrimps
    • Tranchen von gebratener Hähnchenbrust an gegrillter und marinierter Zucchini und Paprika

  • Salate

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing
    • Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Pesto und Hirtenkäse

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Fruchtsauce
    • Crème Caramel mit frischen Früchten  


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Bremer Büfett

35,50 €

  • Warme Speisen

    • „Pannfisch“ – Streifen von gebratenem Seelachs an Senfsauce
    • „ Knipp“ – Gebratene Grützwurst mit Gewürzgurke, Roter Bete und Apfelmus
    • „Bremer Kükenragout“ – Ragout vom Hähnchenbrustfilet mit Spargel, Champignons und
    • Krebsfleisch in cremiger Sauce
    • Grüne Bohnen
    • Bratkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Matjestartar mit Gürkchen und Zwiebeln auf Pumpernickel
    • Fischplatte mit geräuchertem und gebeiztem Lachs, Makrele, Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
    • Bremer Heringssalat
    • Scheiben vom Roastbeef an Meerrettich-Gurkensalat mit Remouladensauce und Röstzwiebeln

  • Salat

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Käse

    • Auswahl norddeutscher Käsesorten mit Birnenkompott

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Bremer Butterkuchen
    • Schokoladenpudding  


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Skandinavisches Büfett

36,50 €

  • Warme Speisen

    • Fischfilet mit Lachsfarce überbacken
    • Geschmorte Hirschkeule in kräftiger Jus
    • Hackbällchen in Rahmsauce mit Preiselbeeren
    • Grüne Bohnen, Marktgemüse
    • Salzkartoffeln, Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Verschieden marinierte Heringshappen (Curry, Sherry, Dill)
    • Geräucherter und Graved Lachs mit Sahnemeerrettich und
    • Honig-Senf-Dillsauce
    • Krabbencocktail
    • Gefüllte Eier mit Lachskaviar
    • Aufschnitt vom Schweinebraten mit Preiselbeeren

  • Salate

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • Thousand-Island-Dressing
    • Eisbergsalat mit Eierdressing

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Beerengrütze mit Vanillesauce
    • Mandeltarte  


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Mediterranes Büfett

36,50 €

  • Warme Speisen

    • Mit Tomatenwürfeln und Garnelen überbackene Streifen vom Lachsfilet
    • auf Blattspinat
    • Tranchen vom marinierten Schweinefilet an Balsamicojus
    • Pasta in Weißweinsauce mit Schinken
    • Ratatouillegemüse
    • Gemüserisotto
    • Gebackene Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

  • Kalte Speisen

    • Eingelegte Antipasti von Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten
    • „Vitello Tonnato“ Scheiben von gegarter Kalbsbrust an leichter Thunfischsauce
    • Eingelegte Garnelen mit Kräutern
    • Melonenspalten mit Parmaschinken

  • Salate

    • Rucolasalat mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Parmesan
    • Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
    • Mediterraner Pastasalat

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Fruchtsauce
    • Tiramisu  


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Internationales Büfett

37,50 €

  • Warme Speisen

    • Tilapafilet auf Fenchel-Zwiebelgemüse mit Pernod an Currysauce
    • Braten vom Roastbeef an Jus mit Sauce nach Art Béarnaise
    • Marktgemüse vom Blech
    • Kartoffelkroketten
    • Reis

  • Kalte Speisen

    • Quiche mit Ricotta und Blattspinat
    • Hähnchenspieße mit Ananas und Mangodip
    • Dünne Scheiben vom Schweinefilet auf Glasnudelsalat
    • Garnelenspieße auf Romanasalat mit Croûtons, Parmesanspänen und Caesar-Dressing

  • Salate

    • Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Beerenfrüchten
    • Kaffeemousse mit Schokoladensauce
    • Marinierter Obstsalat  


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Das "Groote"

38,50 €

  • Warme Speisen

    • Gebratene Seeteufelmedaillons auf Beurre Blanc
    • Entenbrust an Portweinsauce
    • Vichy-Karotten, Brokkoli, Kohlrabi
    • Wildreismischung, Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Variation von verschieden gewürztem Stremellachs mit
    • Zitronenpfeffermayonnaise und Dillschmand
    • Klassischer Krabbencocktail auf Salatchiffonade
    • Hähnchenbrustspieße mit Früchten an Currydip
    • Scheiben vom Roastbeef mit gefüllten Eiern, Remouladensauce und Mixed Pickles
    • Gegrillte und marinierte Zucchini, Paprika, Aubergine, Rotweinzwiebeln und getrocknete Tomaten

  • Salate

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Käse

    • Internationale Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Dunkle und helle Mousse au Chocolat
    • Obstsalat mit Grand-Marnier mariniert
    • Petit Fours  


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Festliches kalt/warmes Büfett

54,50 €

  • Warme Speisen

    • Limandaröllchen gefüllt mit Lachsmousse an Krebssauce
    • Braten vom Kalbsrücken mit Pfifferlings- oder Waldpilzrahm (je nach Saison)
    • Brokkoli mit Mandelstiften
    • Bohnenwickel
    • Wildreismischung, Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Tranchen von der Schweinelende, festlich garniert
    • Hähnchenbrustspieße mit Früchten
    • Räucherfischauswahl von Forelle, Lachs und Makrele mit
    • Honig-Senf-Dillsauce, Sahne- und Preiselbeermeerrettich
    • Ganzer pochierter Lachs mit frischen Kräutern und Gurkencarpaccio mit Dill
    • Garnelenplatte mit Zitronenmayonnaise
    • Nordseekrabbensalat

  • Salate

    • Gartensalate mit French-Dressing und Vinaigrette
    • Waldorfsalat mit Nüssen und Entenbruststreifen

  • Käse

    • Internationale Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Dunkle und helle Mousse au Chocolat
    • Flan nach Art einer Crème brûlée mit frischen Früchten der Saison
    • Petit Fours


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Partybüfett

24,50 €

  • Warme Speisen

    • Geschnetzeltes von der Pute in Champignonrahm
    • Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Rustikale Aufschnittplatte mit Gewürzgurke und Zwiebelringen
    • Bremer Heringssalat
    • Kleine Frikadellen mit pikantem Dip
    • Kleine Schnitzel „Wiener Art“

  • Salat

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce


+ übernehmen

Hamburger Büfett „Zum Selberbauen“

26,50 €

  • Warme Speisen

    • Rinderhacksteaks
    • Gemüsefrikadellen
    • Pulled Turkey

  • Dazu

    • Hamburger- und Ciabattabrötchen

  • Garnitur

    • Blattsalat, Rucola, Tomate und Gurke
    • Süß-saure Gewürzgurken, Zwiebelringe, Röstzwiebeln
    • Marinierte Paprika
    • Käse (Cheddar, Gouda, Mozzarella)

  • Saucen

    • BBQ, Senf, Ketchup, Kräuter, Hot
    • Mayonnaise, Mangochutney, hot Chutney


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Frühlingsbüfett

34,50 €*

  • Warme Speisen

    • Weißer Stangenspargel
    • Gebratenes Filet vom Kablejau auf Limonenbutter
    • Medaillons vom Schweinefilet
    • Sauce nach Art Hollandaise
    • Sauce nach Art Béarnaise
    • Zerlassene Butter
    • Petersilienkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Gemischter Frühlingssalat mit Radieschen und Kräutervinaigrette
    • Salat von grünem und weißem Spargel
    • Antipastiauswahl von Zucchini, Aubergine, Paprika, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten
    • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken

  • Suppe

    • Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroûtons

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • *Preis variiert u.U.wochenabhängig

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Sommerbüfett

36,50 €

  • Warme Speisen

    • Tranchen vom Lachsfilet an Weißwein-Kräutersauce
    • Kalbsbraten an mediterranem Tomatencoulis
    • Blattspinat
    • Neue Kartoffeln
    • Röstkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Antipastiauswahl von Aubergine, Zucchini, Paprika, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten
    • Fischterrine mit Räucherlachs und grünem Spargel
    • Scheiben von der Hühnerbrust an Romanasalat mit Caesar-Dressing und Croûtons
    • Tomate und Mozzarella mit Basilikum

  • Salat

    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Mit Grand-Marnier marinierter Erdbeersalat
    • Himbeermousse mit Minzblättern und Spänen von weißer Schokolade


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Herbstbüfett

37,50 €

  • Empfang mit Ferderweißem und Mini-Quiches
  • Warme Speisen

    • Gebratenes Seeteufelfilet mit Kräuterkruste und Weißweinsauce
    • Entenbrust in Portwein-Balsamicojus
    • Kürbisgemüse
    • Salzkartoffeln
    • Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Quiche Lorraine
    • Geräucherter Schinken mit glasierten Birnen
    • Lauch-Champignonsalat mit Shrimps
    • Räucherfischauswahl von Lachs, Forelle und Makrele mit Sahnemeerrettich

  • Salate

    • Feldsalat mit Speckkartoffeldressing
    • Bunter Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen
    • French-Dressing

  • Käse

    • Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Helle und dunkle Mousse au Chocolat
    • Apfeltarte mit Schlagsahne
    • Vanillecreme mit marinierten Weintrauben


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Winterbüfett

36,50 €

  • Warme Speisen

    • Entenkeule an Preiselbeersauce mit gefülltem Bratapfel
    • Hirschragout mit Waldpilzen
    • Rotkohl, Rosenkohl
    • Kartoffelklöße, Schupfnudeln

  • Kalte Speisen

    • Variation von Räucherfisch mit Lachs, Forelle und Makrele dazu
    • Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
    • Spieß von der Schweinelende mit Bacon und Backpflaume
    • Bulgur mit Wirsingsalat

  • Salate

    • Feldsalat mit glasierten Äpfeln und Nüssen
    • Waldorfsalat

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Griesflammerie mit Rumfrüchten
    • Kaffeemousse mit Schokoladensauce


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Gänsebüfett

29,50 €

  • Warme Speisen

    • Brust und Keule von der Gans mit Marzipan-Rosinenbratapfel
    • Rotkraut
    • Klöße

  • Salat

    • Feldsalat mit Speck-Kartoffeldressing
    • Waldorfsalat

  • Suppe

    • Gänsesüppchen

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Helle und dunkle Mousse au Chocolat
    • Fruchtsalat  


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Grünkohlessen (Januar und Februar)

18,50

  • Suppe

    • Hochzeitssuppe

  • Warme Speisen

    • Grünkohl mit Kasseler, Bauch, Kochwurst und Pinkel
    • Salzkartoffeln

  • Nachspeise

    • Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce  


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