Weser, Schiff
und Grünkohl
Kohlschmaus am Sonntagmittag
Zu der kalten Jahrezeit gehört ein zünftiges Grünkohlessen einfach dazu. Wir bieten Ihnen diese Norddeutsche Tradition an Bord als Kohlschmaus am Sonntagmittag an. Verbringen Sie einen Sonntagmittag an Bord und lassen sich ein Kohlessen mit allem, was dazugehört, schmecken. Nach einem Begrüßungsschnaps erwartet Sie eine heiße Hochzeitssuppe, anschließend Grünkohl mit Pinkel, Fleisch und Salzkartoffeln und zum Abschluss rote Grütze mit Vanillesauce. Und um Ihren Durst kümmert sich das Service-Team an Bord gerne.
Termine:
Jeweils Sonntag, 16.02. und 2.03.
12:00 bis 15:00 Uhr ab/an Bremen, Martinianleger
Preis p. Person: 45,00 € inkl. Schiffsfahrt und Speisen (Getränke nicht eingeschlossen)