Ihre Hochzeit auf einem Schiff!

Feiern Sie Ihre Hochzeit an einem außergewöhnlichen Ort mit besonderem Ambiente. Schauen Sie sich das Beispielangebot "Charter zur Hochzeit" an.

Betriebsausflug oder Incentive?

Mitarbeitermotivation auf dem Wasser und Vertrauensbildung beim Landaufenthalt. Unsere Komplettangebote zum Schiffscharter.

Ein Schiff mieten

Hal över bietet Ihnen für Ihre Veranstaltung überraschend günstige Schiffsmieten an. Wir haben Beispielpakete oder Sie konfigurieren selbst.

Veranstaltungskalender


Ein Schiff zu chartern ist preiswerter als man denkt

Mit Hilfe des Charterkonfigurators können Sie einfach und schnell herausfinden, dass das Chartern eines Schiffs gar nicht teuer sein muss. Sie wählen ein Schiff (Schritt 1) passend zur Größe Ihrer Gesellschaft und behalten bei der Wahl des Büfetts (Schritt 2) stets den Überblick über die Kosten (siehe rechts im Konfigurator). Am Ende schicken Sie die Anfrage an unseren Experten, der dann mit Ihnen Kontakt aufnimmt, um die Details für den perfekten Tag mit Ihnen abzustimmen.

Schiffsauswahl

Oceana

700 Pers.

im Innenbereich
300 bis 400 Pers.

Die Oceana ist unser größtes Passagierschiff. Weitere Infos finden Sie auf der Seite der Oceana


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Hanseat

400 Pers.

im Innenbereich
150 bis 200 Pers.

Die Hanseat ist unsere treue Seele. Weitere Infos finden Sie auf der Seite der Hanseat.


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Gräfin Emma

250 Pers.

im Innenbereich
100 bis 150 Pers.

Die Gräfin Emma das jüngste Mitglied in der Schiffsflotte von Hal över. Die genaue Geschichte des wundervollen Schiffs erfahren Sie auf der Seite der Gräfin Emma.


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Das Schiff No.2

141 Pers.

im Innenbereich
60 bis 80 Pers.

Das Schiff No.2 das Wiesel der Flotte. Weitere Infos finden Sie auf der Seite des Schiffs No.2.


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Alma

104 Pers.

im Innenbereich
60 bis 80 Pers.

Für die kleine Gesellschaft das ideale Schiff. Mehr Informationen zur Alma.


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Pusdorp

49 Pers.

keine Gastronomie
an Bord

Wenn es mit viel Schub vorwärts gehen muss, ist die Pusdorp das richtige Schiff für Sie.


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Punke

48 Pers.

keine Gastronomie
an Bord

Die Punke wird für den Fährbetrieb und als Wassertaxi eingesetzt. Das ideale Gefährt für die kleine Ausflugsfahrt in lustiger Runde. Die genauen Daten der Punke.


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Ostertor (Fähre)

42 Pers.

keine Gastronomie
an Bord

Die über die Landesgrenzen bekannte Sielwallfähre "Ostertor" können auch Sie für Ihre Fahrt buchen.


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Büfettauswahl

Frühstücksbüfett

18,50 €

  • Warme Speisen

    • Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen, gekochte Eier

  • Kalte Speisen

    • Frischwurstaufschnitt
    • Geräucherte Putenbrust
    • Streichwurst (Leber-, Mett-, Kalbfleischleberwurst, Mettwurst)
    • Verschiedene Käsesorten mit Trau
    • Kräuterquark und Frischkäse
    • Fisch des Tages

  • Salate

    • Tomaten und Gurke

  • Süße Beilagen

    • Verschiedene Marmeladensorten, Honig und Nutella

  • Joghurt und Müsli

    • Fruchtjoghurt, Müsli, Frühstückscerealien, Cornflakes und Milch

  • Brot und Butter

    • Schwarzbrot, Baguette, Brötchen, Butter, Margarine

  • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesauce, Schoko- und Vanillecreme, Obstauswahl

  • Getränke

    • Kaffee, Tee, Orangensaft


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Brunch

26,50 €

  • Warme Speisen

    • Burgunderbraten mit Bratkartoffeln
    • Rührei mit Frühstücksspeck und Rostbratwürstchen

  • Kalte Speisen

    • Fischplatte von Hausgebeiztem Fjordlachs mit Honig-Senf-Dillsauce
    • Aufschnittplatten von geräucherter Putenbrust und Frischwurst
    • Streichwurst (Leber-, Mett-, Kalbfleischleberwurst)
    • Käseaufschnitt von verschiedenen Käsesorten mit Trauben
    • Kräuterquark und Frischkäse

  • Salate

    • Tomate und Gurke
    • Mozzarellasalat mit Cherrytomaten und frischem Basilikum

  • Süße Beilagen

    • Verschiedene Marmeladensorten, Honig und Nutella

  • Joghurt und Müsli

    • Fruchtjoghurt, Müsli, Frühstückscerealien, Cornflakes und Milch

  • Brot und Butter

    • Schwarzbrot, Baguette, Brötchen, Butter und Margarine

  • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Schoko- und Vanillecreme
    • Obstauswahl

  • Getränke

    • Kaffee, Tee, Orangensaft


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Maritimes Frühstück/Frühschoppen - Der zünftige Vormittag an Bord

27,50 €

  • Warme Speisen

    • Burgunderbraten mit Bratenjus, Bohnen und Röstkartoffeln
    • Rührei mit Frühstücksspeck und kleinen Rostbratwürstchen

  • Kalte Platten

    • Fischplatten von hausgebeiztem Fjordlachs mit Honig Senf Dillsauce
    • Matjesfilet mit Zwiebelringen
    • Variation von Makrelenhappen
    • Aufschnittplatten von geräucherter Putenbrust, Bauernmettwurst, geräuchertem Katenschinken, Salami und frischer Zwiebelmettwurst
    • Käseaufschnitt von verschiedenen Käsesorten mit Trauben

  • Salate

    • Krabbensalat
    • Tomate und Gurke

  • Brot und Butter

    • Schwarzbrot, Baguette, Brötchen, Butter

  • Getränke

    • Kaffee, Tee, Orangensaft,
    • HaakeBeck vom Fass, Beck's alkoholfrei


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Sektfrühstück - Das ganz besondere Frühstück

32,50 €

  • Suppe:

    • Hochzeitssuppe

  • Warme Speisen:

    • Tranchen von der Schweinelende mit Pfefferahmsauce, glaciertem Wurzelgemüse und Kartoffelrösti
    • Rührei mit Frühstücksspeck und kleinen Rostbratwürstchen

  • Kalte Platten:

    • Fischplatte von hausgebeiztem Fjordlachs mit Honig-Senf-Dillsauce und frischen Nordseekrabben
    • Melonenschiffchen mit Parmaschinken
    • Scheiben von der Strauchtomate und Mozzarella mit Basilikum
    • Mailänder Salami
    • Verschiedene Käsesorten mit Trauben

  • Salate:

    • Matjessalat
    • Geflügelsalat

  • Süße Beilagen:

    • Verschiedene Marmeladensorten, Honig und Nutella

  • Joghurt und Müsli:

    • Fruchtjoghurt, Müsli, Cornflakes und Milch

  • Brot und Butter:

    • Schwarzbrot, Baguette, Brötchen, Butter

  • Dessert:

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Mousse au Chocolat
    • Obstauswahl

  • Getränke:

    • Kaffee, Tee, Orangensaft, Sekt


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Vegetarisches Büfett

24,50 €

  • Warmer Anteil

    • Ratatouilleggemüse mit Fetakäse überbacken
    • Mediterrane gebackene Kartoffeln
    • Gemüselasagne

  • Kalte Platten

    • Quiche mit Ricotta und Blattsalat
    • Eingelegte Antipasti von Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven und Rotweinzwiebeln
    • Tofuwürfel mit Kräuterdipp
    • Scheiben von der Strauchtomate und Büffelmozzarella mit Basilikum
    • Kleine Gemüsebällchen mit Salsa-Sauce

  • Salate

    • Bunter, frischer Salat von Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen mit Frenchdressing
    • Waldorfsalat

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen, Butter

  • Dessert

    • Tiramisu
    • Panna cotta mit Fruchtmark


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Kalt/warmes Büfett

26,50 €

  • Warmer Anteil

    • Deftiger Schweinebraten in Schalottenrahm, Bohnen und Kartoffelkroketten

  • Kalte Platten

    • Fischplatte mit Lachs, Makrele und kleinen Fischfrikadellen
    • Sahnemeerrettich und Remouladensauce
    • Kleine Hackbällchen mit pikanter Sauce
    • Hähnchenkeulen mit Curry-Mangodip

  • Salate

    • Bunter, frischer Salat von Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen und Frenchdressing
    • Gurkensalat
    • Spargelsalat mit Schinkenstreifen

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben und Salzgebäck

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Brotsorten und Partybrötchen, Butter

  • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Topfencreme mit frischen Früchten


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Das „Lüttsche“

28,50 €

  • Warmer Anteil

    • Hähnchenspieß „Saltimbocca“ mit Balsamicojus
    • Ratatouillgemüse mit kleinen Rosmarinkartoffeln

  • Kalter Anteil

    • Scheiben von Tomate und Mozzarella mit Basilikum
    • Kleine Hackbällchen mit pikanter Sauce
    • Crêpeschnecke mit gebeiztem Lachs
    • Süß - saurer Salat mit Shrimps
    • Tranchen von gebratener Hähnchenbrust an gegrillter und marinierter
    • Paprika und Zucchini

  • Salate

    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika, Gurke, Salatherzen und Frenchdressing
    • Farfallesalat mit getrockneten Tomaten, Pesto und Hirtenkäse

  • Brot

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Fruchtsauce
    • Creme Caramel mit frischen Früchten


+ übernehmen

Bremer Büfett

34,00 €

  • Warmer Anteil

    • "Pannfisch"- Streifen von gebratenem Seelachsfilet an Senfsauce
    • "Knipp"- Gebratene Grützwurst mit Gewürzgurke, Roter Beete und Apfelmus
    • "Bremer Kükenragout"- Ragout von Hähnchenbrustfilet, Spargel, Champignons und
      Krebsfleisch in cremiger Sauce
    • Grüne Bohnen, Bratkartoffeln

  • Kalte Platten

    • Matjestartar mit Gürkchen und Zwiebeln auf Pumpernickel
    • Fischplatte mit geräuchertem und gebeiztem Lachs und Makrele
    • Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
    • Bremer Heringssalat
    • Scheiben vom Roastbeef an Meerrettich-Gurkensalat mit Remouladensauce und Röstzwiebeln

  • Salate

    •  Bunter frischer Salat von Tomaten, Gurken, Paprika, Salatherzen mit Frenchdressing

  • Käse

    • Deichkäse mit Birnenkompott

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Rote Grütze mit Vanillesauce
    • Schokoladenpudding
    • Bremer Butterkuchen


+ übernehmen

Skandinavisches Büfett

34,50 €

  • Warme Gerichte

    • Fischfilet mit Lachsfarce überbacken
    • Geschmorte Hirschkeule an kräftiger Jus
    • Hackbällchen an Rahmsauce mit Preiselbeeren
    • Beilagen: Grüne Bohnen, Marktgemüse, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin

  • Kalte Gerichte

    • Verschieden marinierte Heringshappen (Curry, Dill, Sherry)
    • Geräucherter und graved Lachs mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
    • Krabbencocktail
    • Gefüllte Eier mit Lachskaviar
    • Aufschnitt vom Schweinebraten mit Preiselbeeren

  • Salate

    • Eisbergsalat mit Eierdressing
    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen mit Thousand-Island-Dressing

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Beerengrütze mit Vanillesauce
    • Schwedische Mandeltorte


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Büfett mediterran

34,50 €

  • Warme Gerichte

    • Mit Tomatenwürfeln und Garnelen überbackene Streifen vom Lachsfilet auf Blattspinat
    • Tranchen vom marinierten Schweinefilet an Balsamicojus
    • Pasta in Weißweinsauce mit Schinken
    • Beilagen: Ratatouillegemüse, Gemüserisotto, gebackene Ofenkartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin

  • Kalte Gerichte

    • Eingelegte Antipasti von Aubergine, Zucchini, Paprika, Oliven, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten
    • "Vitello Tonnato" Scheiben vom marinierten Kalbfleisch mit leichter Thunfischsauce und Kapern
    • Eingelegte Garnelen mit Kräutern
    • Melonenspalten mit Parmaschinken

  • Salate

    • Rucolasalat mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Parmesan
    • Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
    • Mediterraner Pastasalat

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Fruchtsauce
    • Tiramisu


+ übernehmen

Internationales Büfett

37,50 €

  • Warme Speisen

    • Tilapiafilet auf Fenchel-Zwiebelgemüse mit Pernod an Currysauce
    • Braten vom Roastbeef an Jus mit Sauce Bearnaise
    • Beilagen: Marktgemüse vom Blech, Kartoffelkroketten, Reis

  • Kalte Speisen

    • Quiche mit Ricotta und Blattspinat
    • Medaillons vom Schweinefilet mit mediterranem Kern
    • Hähnchenspieße mit Ananas und Mango-Dip
    • Geräucherter und gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
    • Garnelenspieße auf Romanasalat mit Croutons, Parmesanspänen und Caesar-Dressing

  • Salate

    • Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika, Salatherzen und French-Dressing

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Beerenfrüchten
    • Kaffeemousse mit Schokoladensauce
    • Marinierter Obstsalat


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Das "Groote"

46,00 €

  • Warme Speisen

    • Gebratene Seeteufelmedaillons auf Beurre blanc
    • Entenbrust an Portweinsauce
    • Beilagen: Vichy-Karotten, Brokkoli, Kohlrabi, Wildreismischung, Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Variation von verschieden gewürztem Stremellachs mit Zitronenpfeffermayonnaise und Dillschmand
    • Klassischer Krabbencocktail auf Salatchiffonade
    • Hähnchenbrustspieße mit Früchten an Currydip
    • Scheiben vom Roastbeef mit Mixed Pickles und Remouladensauce
    • Gegrillte und marinierte Zucchini, Paprika, Aubergine, Rotweinzwiebeln und getrocknete Tomaten

  • Salate

    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika, Gurke, Salatherzen und French-Dressing

  • Käse

    • Internationale Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Verschiedene Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Dunkle und helle Mousse au Chocolat
    • Obstsalat mit Grand-Marnier mariniert
    • Petit Fours


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Festliches kalt/warmes Büfett

54,50 €

  • Warme Speisen

    • Limandaröllchen gefüllt mit Lachsmousse mit Krebssauce
    • Braten vom Kalbsrücken an Pfifferlingrahm
    • Beilagen: Brokkoli mit Mandelstiften, Bohnenwickel, Wildreismischung, Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Tranchen von der Schweinelende, festlich garniert
    • Hähnchenbrustspieße mit Früchten
    • Räucherfischauswahl von Lachs, Forelle und Makrele mit Honig-Senf-Dillsauce, Sahne- und Preiselbeermeerrettich
    • Ganzer pochierter Lachs mit frischen Kräutern und Gurkencarpaccio mit Dill
    • Garnelenplatte mit Zitronenmayonnaise
    • Nordseekrabbensalat

  • Salate

    • Gartensalat mit French-Dressing und Vinaigrette
    • Waldorfsalat mit Nüssen und Entenbruststreifen

  • Käse

    • Internationale Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Dunkle und helle Mousse au Chocolat
    • Creme brulée mit frischen Früchten der Saison
    • Petit Fours


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Partybüfett

24,50 €

  • Warme Speise

    • Geschnetzeltes von der Pute in Champignonrahm mit Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Rustikale Aufschnittplatte mit Gewürzgurke und Zwiebelringen
    • Bremer Heringssalat
    • Bauernsalat mit Hirtenkäse
    • Kleine Frikadellen mit pikantem Dip
    • Kleine Schnitzel "Wiener Art"

  • Salat

    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen mit French-Dressing

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und Griebenschmalz

  • Dessert

    • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce


+ übernehmen

Frühlingsbüfett

31,50 €

  • Warme Speisen

    • Suppe: Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
    • Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Limonenbutter
    • Medaillons vom Schweinefilet
    • Weißer Stangenspargel
    • Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise und zerlassene Butter
    • Beilage: Petersilienkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Gemischter Frühlingssalat mit Radieschen und Kräutervinaigrette
    • Salat von grünem und weißem Spargel
    • Antipastiauswahl von Zucchini, Aubergine, Paprika, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten
    • Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Panna cotta mit Fruchtmark


+ übernehmen

Sommerbüfett

32,50 €

  • Warme Speisen

    • Tranchen vom Lachsfilet an Weißwein-Kräutersauce
    • Kalbsbraten an mediterranem Tomaten-Coulis
    • Beilagen: Blattspinat, neue Kartoffeln, Röstkartoffeln

  • Kalte Speisen

    • Antipastiauswahl von Aubergine, Zucchini, Paprika, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten
    • Forellenterrine mit Räucherlachs und grünem Spargel
    • Scheiben von der Hühnerbrust an Romana-Salat mit Caesar-Dressing und Croutons
    • Tomate und Mozzarella mit Basilikum

  • Salate

    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika, Salatherzen und French-Dressing

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Mit Grand-Marnier marinierter Erdbeersalat
    • Himbeermousse mit Minzblättern und Spänen von weißer Schokolade


+ übernehmen

Herbstbüfett

33,50 €

  • Warme Speisen

    • Gebratenes Seeteufelfilet mit Kräuterkruste und Weißweinsauce
    • Entenbrust in Rotwein-Balsamicojus
    • Beilagen: Kürbisgemüse, tournierte Kartoffeln mit Kürbiskernöl, Kartoffelgratin

  • Kalte Speisen

    • Quiche Lorraine
    • Geräucherter Schinken mit glasierten Birnen
    • Lauch-Champignonsalat mit Shrimps
    • Räucherfischauswahl von Lachs, Forelle und Makrele
    • Antipastiauswahl von Aubergine, Zucchini, Paprika, Rotweinzwiebeln und getrockneten Tomaten

  • Salate

    • Feldsalat mit Speckkartoffeldressing
    • Bunter frischer Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Salatherzen mit French-Dressing

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Helle und dunkle Mousse au Chocolat
    • Apfeltarte mit Schlagsahne
    • Weincreme


+ übernehmen

Winterbüfett

32,50 €

  • Warme Speisen

    • Entenkeule an Preiselbeersauce mit gefülltem Bratapfel
    • Hirschragout mit Waldpilzen
    • Beilagen: Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Schupfnudeln

  • Kalte Speisen

    • Variation von Räucherfisch mit Lachs, Forelle und Makrele, dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Dillsauce
    • Spieß von der Schweinelende mit Bacon und Backpflaume
    • Bulgur mit Wirsingsalat

  • Salate

    • Feldsalat mit glasierten Äpfeln und Nüssen
    • Waldorfsalat

  • Käse

    • Kleine Käseauswahl mit Trauben

  • Brot und Butter

    • Auswahl verschiedener Baguettesorten und Partybrötchen
    • Butter, Kräuterbutter und würzige Tomatencreme

  • Dessert

    • Griesflammerie mit Rumfrüchten
    • Kaffeemousse mit Schokoladensauce


+ übernehmen

Grünkohlessen (Januar und Februar)

23,50

  • Vorspeise

    • Hochzeitssuppe

  • Hauptgang

    • Oldenburger Grünkohl mit Kasseler, Bauch, einer Kochwurst und zwei Pinkel, dazu Salzkartoffeln

  • Dessert

    • Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce


+ übernehmen

Oktoberfest

23,50 €

  • Warme Gerichte

    • Knusprige Schweinshaxe mit Malzbiersauce,
    • Ananaskraut und Semmelknödel
    • Bayrischer Leberkäse mit lauwarmen
    • Kartoffelsalat
    • Münchner Weißwürste mit süßem Senf

  • Salate

    • Bayrischer Wurstsalat
    • Krautsalat

  • Käse

    • Obazder
    • Gehobelter Emmentaler

  • Brot

    • Frische Laugen Brezeln und Konfekt

  • Dessert

    • Bayrisch Creme mit Himbeeren
    • Kaiserschmarrn mit Apfelkompott


+ übernehmen

Würstchen und Kartoffelsalat

26,50 €

  • Deutsche Kartoffelsalat-Variationen

    • Süddeutsch: warm, mit Speck, Essig und Öl
    • Norddeutsch: mit Ei, Gürkchen und Mayonnaise

  • Internationale Kartoffelsalat-Variationen

    • Südländisch: mit Olivenöl, Oliven, Schafskäse und mediterranen Kräutern
    • Asiatisch: mit Curry und Chili

  • Vegetarische Kartoffelsalat-Variation:

    • mit Frühlingszwiebeln, Möhren, Paprika und Joghurt

  • Gemischte Blattsalate
  • Wurstvariationen & Co

    • Bratwurst
    • Krakauer
    • Weißwurst
    • Bockwurst
    • Tofu-Wurst
    • Ketchup Curryketchup, Senf, süßer Senf, extra scharfer Senf

  • Brot

    • Gemischte Brotauswahl, Butter, Kräuterbutter

  • Dessert

    • Rote Beerengrütze mit Vanillesauce


+ übernehmen

Fingerfood (10 Teile pro Person)

27,50 €

  • Fingerfood-Variationen

    • Mexikanisches Hack-Reisbällchen mit Salsasauce
    • Spieß von Schweinelende Bacon und Backpflaumen
    • Marinierter Hähnchenspieß mit Früchten
    • Datteln im Speckmantel
    • Mozzarellasalat mit Mango im Glas
    • Anti Pasti Spieß
    • Scheibe vom Crêpe gefüllt mit Frischkäse und Lachs
    • Räucherfischpraline
    • Pumpernickel mit Brie und frischer Beere
    • Obstspieß mit Kuvertürefäden


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Fingerfood Deluxe (10 Teile pro Person)

29,00 €

  • Fingerfood-Variationen

    • Lachs Lollis raffiniert mariniert
    • Kleine Sushi Auswahl
    • Heilbuttkonfekt mit Currycreme
    • Spieß von Schweinelende mit Bacon und Backpflaumen
    • Datteln im Speckmantel
    • Mozzarellasalat mit Mango im Glas
    • Marinierter Hähnchenspieß mit Früchten
    • Anti Pasti Spieß
    • Pumpernickel mit Brie und frischer Beere
    • Obstspieß mit Kuvertürefäden
    • Tartufocreme im Glas


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